Срочная полная или частичная замена замка

Взлом дверного замка? Пожалуй, такая ситуация знакома для многих москвичей. К сожалению, количество квартирных краж не уменьшается, а наоборот, растёт в геометрической прогрессии. Разумеется, что для того, чтобы обезопасить своё жилье, каждый владелец квартиры или частного дома старается подобрать для двери качественное и надёжное запирающее устройство. Несмотря на большой выбор моделей, представленных производителями на сегодняшний день, отличающихся высоким качеством, всё же опытные взломщики в некоторых случаях могут без труда справиться с открытием дверного запирающего устройства. Если с вами случилась такая ситуация, стоит немедленно предпринять меры и отремонтировать дверной замок такая представляется в срочном порядке.

Опытный мастер готов оказать профессиональную помощь по врезке нового запирающего устройства или провести ремонтные работы по замене всей личинки или отдельных механизмов в старом замке, если это возможно. Стоимость таких услуг может разниться в зависимости от сложности выполняемого процесса.

Когда проводится частичная и полная замена замка

Есть ситуации, когда приходится отремонтировать замок или отдельные его части запирающего устройства. После того, как матер проведёт анализ поломки, он сможет дать точное заключение о том, какие мероприятия следует провести.

  • Замена личинки замка проводится в том случае, если нет возможности отремонтировать её отдельные элементы. Время проведения замены личинки может разниться в зависимости от типа устанавливаемого устройства.
  • Замена отдельных механизмов запирающего устройства осуществляется в случае, если его отдельные элементы вышли из строя из-за интенсивной эксплуатации или гарантийного срока.
  • Полная замена замка. Такой процесс выполняется для сложных современных моделей, которые требуют перекодировки и не предполагают замены отдельных элементов или устройств замка.

Обычно, в случае проведения срочной замены мастер предлагает клиентам на выбор новый комплект запирающего дверного устройства с гарантией и сертификатом качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *