Как на самом деле живут охранники Перми

сми

Накануне мы решили разузнать как живут люди, которые ежедневно охраняют школы, социальные учреждения и дома и свести к минимуму негативные новости Перми и края сегодня.
Сергей Николаевич трудится на предприятии Никсон с момента его открытия. Как сообщили работники в Мотовилихе Сергей очень известен и популярен, но еще его знают не только как сотрудник ГБР. С шестнадцати лет Сергей занимается боксом, что в свою очередь теперь его сын занимается таким же видом спорта. Получил звание Кандидат мастера спорта.
Второе увлечение нашей известной личности Сергея Николаевича, это рыбалка. Рыболовством Сергей увлекается и зимой и летом. Данное хобби помогает ему избавиться от негативных мыслей и настроя, который Сергей бывает приобретает на основной работе.
Сергей говорит: я успокаиваюсь, нахожу покой в душе и забываю все плохое, что накопилось за все суровые будни. На этой работе важно соблюдать такой режим и уметь разгружаться, чтобы привести в порядок психологическое здоровье и сберечь нервы.
В наступившем году Сергея Николаевича рыбалка не радует, потому, как улов совсем плохой. Успехов можно сказать нет никаких и так практически у всех рыбаков, даже у тех, кто рыбалкой занимается профессионально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *