Распространение новостей

Авторы в одиночку не могут распространить знания. Кни­га будет прочитана, быть может, несколькими тысячами чи­тателей, из которых разве что несколько сотен будут пом­нить прочитанное более нескольких месяцев.

image50

Чтобы в демократической системе достигнуть успеха, нужно уметь оказывать политическое давление. Наши из­бранники и их помощники должны знать точку зрения изби­рателей. Таким образом, панважнейшая вещь, которую могут сделать читатели этой книги — распространить информацию о том, что есть средство против загрязнения атмосферы, кислотных дождей и глобального потепления, есті, новая, революционная технология, которая собирает солнечную энер­гию для производства водорода, являющегося экологически чистым и удобным топливом.

И как же распространять эту информацию? Конечно, это зависит от ваших возможностей, энтузиазма и способностей общаться с людьми. Например, где вы работаете? На заводе, в конторе, на узле связи, в школе, ночном клубе? Где бы вы ни работали, у вас всегда есть возможность говорить с людь­ми. Они не хотят, чтобы атмосферу загрязняли, отравляли и разрушали, но вряд ли сделают что-либо, если не будет жиз­неспособной альтернативы сегодняшней энергетической сис­теме, которая сохранит достойные стандарты жизни. И вы можете объяснить, что альтернатива есть, вы можете объяс­нить, что она из себя представляет, вы можете объяснить, что инициатива к переменам не придет от правительства, она должна исходить от нас, членов общества.

Следующий шаг — написать, позвонить или нанести визит вашим представителям в органах власти, которым нужно переиз­бираться раз в несколько лет. Они должны сознавать, что люди хотят принять решение и сделают это с помощью выборов.

Более того, если через несколько лет после публикации этой книги преимущество энергетического каскада (солнеч­ный свез’ — водород — вода) поймут хотя бы 20 % населе­ния, это вызовет громадные перемены. Если общественность будет знать, что жизнеспособная альтернатива уже существу­ет, появится рынок для солнечно-водородной энергетической системы. И как только промышленники осознают, что уже создан рынок, они начнут инвестировать свои деньги и ока­зывать поддержку разработке того, что хотят люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *