Обама отдал приказ федеральным учреждениям утроить потребление возобновляемых источников энергии

Обама отдал приказ федеральным учреждениям утроить потребление возобновляемых источников энергии

Правительство США хочет подать пример в стремлении становления страны на курс все большего употребления энергии из возобновляемых источников, при этом не примером абстрактного бюрократа, а заявлением президента.

Барак Обама призвал федеральное правительство активизировать деяния, направленные на достижение цели 2020 года, которое заключается в переходе правительства на потребление 20% энергии из возобновляемых источников.

В рамках желания президента резко поменять ситуацию зависимости Америки от ископаемых видов горючего, Обама подписал меморандум в четверг, который говорит что будущее страны в связке с возобновляемыми источниками энергии поможет уменьшить загрязнение среды, биться с конфигурацией климата, достигнуть энергетической независимости Америки и повысить способности для трудоустройства в сферах солнечной и ветроэнергетики.

Обама отдал приказ федеральным учреждениям утроить потребление возобновляемых источников энергии
Президент США отдал приказ всем федеральным органам утроить внедрение возобновляемых источников энергии к 2020 году

“За время моего правления, федеральные органы снизили выбросы парниковых газов более чем на 15% раз в год (7,8 млн. тонн) — эквивалент удаления 1 500 000 автомобилей с дорог. Сейчас я устанавливаю новейшую планку по использованию возобновляемых источников энергии, также новые способы управления энергопотреблением”, гласит президент.

Федеральное правительство занимает более 500 тыщ построек и употребляет приблизительно 600 тыщ тс по всей стране. Не считая того, правительство растрачивает выше 500 млрд баксов на продукты и услуги каждый год, что значит, что хоть какой прогресс в переходе правительственных органов на возобновляемые источники энергии, возможно стремительно отразится на всей экономике.

До выхода вчерашнего меморандума, правительство имело относительно умеренную задачку, которая выражалась в потреблении 7,5% от собственных потребностей в энергии из возобновляемых источников к 2020 году. Последнее заявление фактически утраивает эту цифру. Военный орган федерального правительства — министерство обороны — ранее имело цель на 2025 год, к которому четверть собственных потребностей в энергии, министерство должно было получать из возобновляемых источников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *