В Эстонии появилась 1-ая станция резвой зарядки электромобилей

В Эстонии появилась 1-ая станция резвой зарядки электромобилейКомпания Schneider Electric и ведущий оператор мобильной связи Эстонии EMT открыли первую в Балтийских странах станцию резвой зарядки электромобилей. Станция, расположенная на местности порта Таллинна, поддерживает возможность мобильных платежей.

Соединение опыта 2-ух компаний позволило Schneider Electric и EMT предложить рынку полный подход к зарядке и оплате. Решение, разработанное 2 партнерами, соединяет воединыжды технологическую инфраструктуру Schneider Electric для резвой зарядки электромобилей, которая позволяет станциям заряжать 80% батареи наименее чем за 15 минут, и систему мобильных платежей EMT.

Решение Schneider Electric по зарядке аккумов электротранспорта позволяет неопасно заряжать батареи и улучшить уровень заряда в согласовании с потребностями тс и количеством электроэнергии, доступной в сети на этот момент. Благодаря интегрированной телекоммуникационной системе станции зарядки могут проинформировать автолюбителя об их доступности, уровне зарядки и окончании процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *