Новенькая быстродействующая зарядная станция для электромобилей от Nissan

Новенькая быстродействующая зарядная станция для электромобилей от Nissan Компания Nissan Motor Co., Ltd. представила свою новейшую быстродействующую зарядную станцию для электромобилей. Реализации технологии стартуют в Стране восходящего солнца через отделения, специализирующиеся реализацией запасных частей, с ноября 2011 г.

Новенькая станция практически вдвое меньше предшествующей модели, что позволяет сберегать место и упростить ее установку. Новинка получила новые функции безопасности, дозволяющие, а именно, использовать ее даже в дождливую погоду. Станция совместима с электромобилями как компании Nissan, так и других производителей, и существует в 3-х модификациях — базисной, стандартной и для эксплуатации в критериях прохладного климата.

Компания оборудует новыми быстродействующими зарядными станциями большая часть дилерских центров по всей стране. Подразумевается также внедрять станции на госпредприятиях Стране восходящего солнца и в других местах, привлекающих огромное число гостей. Ведется предварительная работа по запуску продаж на рынках США и Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *