Южноамериканская компания начала создание экологических дров

Южноамериканская компания начала создание экологических дровЮжноамериканская компания VIASPACE Green Energy начала создание дров, которые при сгорании выбрасывают наименьшее количество углекислого газа в атмосферу.

Дрова изготовлены из упрессованных стеблей травки, выращенной и обработанной в Китае. Травка «склеивается» меж собой при помощи натурального воска и средства для розжига. Это помогает дровам разогреться за 3 минутки и пылать около 5 часов. При всем этом делается таковой же уровень тепла, как и при сжигании обыденных дров.

Экологичность таких дров разъясняется тем, что при сгорании растений, в атмосферу выделяется углекислый газ, при этом количество выделившейся углекислоты, равно тому ее количеству, которое было изъято из атмосферы во время роста растения, и последующий сбор абсорбирует такое же количество углекислоты.

Таким макаром, основной экологической чертой нового вида дров является скорость роста травки. Сбор можно собирать каждые 4-6 месяцев, тогда как деревьям требуются десятилетия для роста.

Южноамериканская компания начала создание экологических дров

В планах компании использовать Огромную Травку не только лишь в качестве дров, да и для выработки биотоплива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *