Уличный фонарь Eco-Pole независим от энергосети и работает на энергии солнца и ветра

Уличный фонарь Eco-Pole независим от энергосети и работает на энергии солнца и ветра Южноамериканская компания SavWatt, основанная в Балтиморе, штат Мэриленд разработала уличный фонарь Eco-Pole, который стопроцентно независим от энергосети и работает лишь на солнечной и ветровой энергии.

Компания утверждает, что ее продукт не нуждается в техническом обслуживании. Для подтверждения этого она установила перед Департаментом строительного транспорта, Вашингтон, округ Колумбия, 60-ваттную автономную систему внешнего освещения, снаряженную светодиодами, которая не просит подсоединения к электросети.

Установка получает энергию от солнечных батарей и ветряной турбины. Согласно спецификации, Eco-Pole рассчитан на 50 тыс. часов работы в автономном режиме без техобслуживания. Двойные солнечные батареи общей мощностью 90 Вт аккумулируют энергию в автономной запасной системе хранения, которая обеспечивает работоспособность установки в течение 36 часов. А 300-ваттная ветровая микро-турбина с низким уровнем шума имеет мягкое, легкое лезвие из гидро-углерод-полимера, водонепроницаемого, нержавеющего, экологически незапятнанного материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *