Команда Tesla пробует попасть в Книжку рекордов Гиннеса

Команда Tesla пробует попасть в Книжку рекордов Гиннеса

После окончания стопроцентно электронного автопробега по нескольким европейским странам, с целью демонстрации собственной новейшей европейской сети сверхбыстрых зарядных станций Supercharger (которые к тому же бесплатны и сами питаются от возобновляемых источников энергии), команда Tesla, в текущее время, проводит более амбициозную экспедицию.

Невзирая на то, что уже издавна было может быть проехать через все Соединенные Штаты на электронном автомобиле, до недавнешнего времени это было нереально сделать, если б вы желали заряжаться лишь на станциях Supercharger, и таким макаром проехать через материк как можно резвее, так как до сего времени ничто на рынке не может сравнится по скорости зарядки с Supercharger. В сейчас в полночь, два электронных автомобиля Model S покинули Лос-Анджелес и будут стараться достигнуть город New-york в течение, около 3-х дней, с целью установить новый мировой рекорд Гиннеса по “самому низкому времени зарядки электромобиля, в путешествии через все Соединенные Штаты”.

Команда Tesla пробует попасть в Книжку рекордов Гиннеса

Последняя станция Supercharger на пути прохождения этого маршрута была включена лишь на прошлой неделе, завершив цепочку зарядных устройств, длиной 3400 миль (практически 5 500 км), которую вы сможете узреть на карте выше. В текущее время, в Соединенных Штатах запущено в эксплуатацию более 70 станций Supercharger.

Эта попытка установить рекорд, имеет дополнительный уровень трудности, так как электронные авто, как и все тс, употребляют больше энергии в прохладное время года. Такое же путешествие летом, возможно приведет к новенькому рекорду, так как будет расходоваться меньше энергии, а означает меньше времени будет потрачено на зарядных станциях.

Команда Tesla пробует попасть в Книжку рекордов Гиннеса

Карта выше указывает запланированные станции Tesla на 2015 год, с покрытием 98% населения США и отчасти Канады. Более подробную информацию о расширении сети Supercharger читайте тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *