Новенькая зарядная станция от GE работает от энергии солнца и ветра

Новенькая зарядная станция от GE работает от энергии солнца и ветра Компании Urban Green Energy и General Electric анонсировали новейшую зарядную станцию для электромобилей под заглавием Sanya Skypump. Отличительной особенностью этой зарядной станции является внедрение возобновляемых источников энергии для зарядки автомобилей. Это устройство явилось результатом комбинирования технологий WattStation™, разработанной компанией General Electric, и Sanya от Urban Green Energy, которая представляет собой гибридную систему получения возобновляемой энергии от солнца и ветра в виде уличного фонаря.

Очередной увлекательной особенностью этой зарядной станции является возможность ее установки повдоль дорог либо на парковке – это значит что она не нуждается в разработке специальной инфраструктуры либо организации отдельного места. Для пополнения энергией собственных аккумов зарядное устройство употребляет малогабаритную ветровую турбину UGE-4K, также фотоэлектрические панели.

Как ожидается, начиная с озари этого года, компания Urban Green Energy поставит 1-ые партии зарядных уличных фонарей для установки в Нью-Йорке, Пекине и Барселоне. Позднее, в 2012 г. компания планирует распространить свою продукцию по всему миру.

Не считая того, для зарядки электромобилей в домашних критериях компании выпустили продукт, который является сочетанием ветровой турбины UGE-4K и стенного зарядного устройства WattStation™.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *